手机浏览中华顶墙网

欧美吊顶·墙面寄语2020 与时偕行迎头而上

2020-01-09 浏览数:

企业的发展离不开行业风向标的动向。近两年来,建材家居行业整体遇冷,敏感又跌宕。面对这样的行业现状,如何继续突破,实现飞跃是吊顶企业一直都在思索的问题。

告别2019,迎来2020,站在岁末年初打量自身、绸缪未来,既有不一样的压力,更有不一样的视野。

(图片来源:欧美吊顶·墙面公众号,侵删)

企业的发展离不开行业风向标的动向。近两年来,建材家居行业整体遇冷,敏感又跌宕。面对这样的行业现状,如何继续突破,实现飞跃是吊顶企业一直都在思索的问题。那么2020,欧美吊顶又将以怎样的姿态续写篇章。且听欧美吊顶总经理-何飞君为我们解读“2020欧美发展新道路”!

我们的核心经营理念:选择欧美,生活更美!我们的使命:为中国健康智能家居而不懈努力!我们的愿景:让欧美,服务亿万中国家!我们的产品观:品质、健康、智能、美学我们的服务:5S真心服务全程无忧—— 微笑SMILE/坚持微笑服务;迅速SPEED/24小时内有质有效解决客户疑难;真诚SINCERITY/倡导真心服务,真正做到对客户的用心;灵巧SMART/以灵活巧妙的工作态度来获得顾客信赖;研究STUDY/致力于为客户提供更好的产品坚持不懈!

(图片来源:欧美吊顶·墙面公众号,侵删)

选择欧美,生活更美!

(文章来源:欧美吊顶·墙面公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

自欧美吊顶年终钜惠 多款扣板0元抢购

新的一年即将开始,欧美吊顶给你送大礼来啦。多款扣板0元抢购!送!海量优惠,击穿底价!抢到你手软,无套路!抢!多款特价,等你来抢,价格低到你无法想象!买集成吊顶不用到处跑,来欧美,让你了解的更全面![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://oumeidq.co.chinadd.cn/news/itemid-153314.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:欧美吊顶

公司名称:嘉兴市欧美电气科技有限公司

主营产品: 集成吊顶

所在地区:浙江 嘉兴市 秀洲区

联系我们CONTACT US

公司名称:嘉兴市欧美电气科技有限公司

电 话:0573-83255***

地 址:浙江嘉兴市秀洲区王店镇友谊路北侧

网 址:https://oumeidq.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步