关于欧美欧美吊顶·墙面企业发展历程

2019-11-02 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

多年磨练造就了欧美人的勤劳与智慧,应市场消费而动,整合资源,2014年新的欧美形象在全国数百家专卖店换装一新,为消费者解决全方面,多空间的全屋吊顶模块,引入科技、时尚、净化等元素。

欧美是一家集单端荧光灯、LED和CCFL的研发、生产、销售为一体的高新技术企业。工厂占地面积15000㎡,拥有从欧美、日本、台湾等国家和地区引进的高精度、高质量、高效率的现代化研发、生产设备。产品远销欧盟、美国、日本、东南亚、中东、港澳台等国家和地区。

1998年,欧美在我国电光源行业较早通过ISO9001质量保证体系认证,并逐步通过CE、长城电工、绿色照明等多项认证。2001年起,多次被国家质量技术监督局授予“质量信得过产品”,全国进出口商协会评为“中国最佳供应商”,"浙江省名牌产品"等多项荣誉。并为飞利浦、美国通用电气GE、西门子、欧司朗等国际照明巨头提供OEM服务。2005年,欧美光源参与人民大会堂灯具配套工程。

专注研发生产电器36年

2008年8月,欧美整合欧美技术、品牌优势资源,成立嘉兴欧美电气科技有限公司,正式进入集成吊顶行业。欧美电气依靠欧美厨卫专家前卫设计,传承欧美厨卫行业的技术精髓,结合中国家庭的审美观念,把自由与个性、时尚与尊贵、奢华与美学融合在一起,实现了取暖、照明、换气、吊顶一体化的厨卫吊顶整体解决方案,全力打造集成吊顶时尚品牌。

(图片来源:欧美吊顶·墙面公众号,侵删)

图片丨公司实景

发展历程

1983年:宁波欧美科技灯饰有限公司成立;

1996年:成立香港欧美科技集团(中山)照明电器有限公司;

1998年:与浙江阳光、广东欧普、惠州雷士等国内品牌建立战略合作关系;

2001年:全国进出口商协会评为“中国最佳供应商”;

2004年:荣获“中国优秀灯饰经销商”称号;

2005年:欧美光源参与人民大会堂灯具配套工程;

2008年:成立嘉兴市欧美电器科技有限公司,斥资5000万正式进入集成吊顶行业;

2010年:欧美电器用户超八千万,出口欧盟年产值超亿;

2011年-2012年:荣获“2011集成吊顶诚信品牌”,“2012集成吊顶诚信品牌”;

2013年:荣获“2013集成吊顶诚信品牌”,“中国集成吊顶行业优秀企业称号”;

2017年:荣获顶墙2017诚信品牌称号;

2018年:荣获年度天花吊顶行业先进单位;

2019年:荣获2019年度顶墙行业“原创设计金奖”;

(图片来源:欧美吊顶·墙面公众号,侵删)

图片丨2018年领奖实拍

品牌文化

OUMEI欧美36年光辉历程,从光源、电气发展到集成吊顶、净化电器等开发、生产、销售为一体的集团企业,数十年来欧美人秉承第一代人务实、稳健的作风,一步步抒写着传奇。从雷士、飞利浦、西门子等国内外知名企业的指定供应商到参与人民大会堂光源配套工程,欧美实现着一个又一个腾飞。

多年磨练造就了欧美人的勤劳与智慧,应市场消费而动,整合资源,2014年新的欧美形象在全国数百家专卖店换装一新,为消费者解决全方面,多空间的全屋吊顶模块,引入科技、时尚、净化等元素。在新的规划中,欧美将继续领航“健康、美学”吊顶的领跑地位,自主设计、研发将成为今后企业创新的常态机制。

(图片来源:欧美吊顶·墙面公众号,侵删)

图片丨欧美经销商大会实拍照片

品牌特色

以年轻为导向的自然、现代、北欧风的设计风格;面向25-40岁的年轻消费群体;以人为本的理念让设计更懂生活!

(图片来源:欧美吊顶·墙面公众号,侵删)

图片丨欧美新品铝蜂窝大板效果图

产品优势

让集成吊顶不再只是占据厨卫空间,越来越向全屋整装多元化发展。欧美吊顶一直追求新产品的原创设计与独一无二。把所有美的东西展现在你眼前,让欧美服务亿万中国家。

(图片来源:欧美吊顶·墙面公众号,侵删)

图片丨欧美产品效果图展示

终端形象

新形象 新诠释新感觉

欧美全新终端形象整体布局以情景式体验为主,保留了上一代原有的品牌基因,又植入了自然现代而又与众不同的新元素。通过超前的设计理念,简约而不失大气的流行元素,展现了欧美丰富的品牌内涵。

(图片来源:欧美吊顶·墙面公众号,侵删)

图片丨欧美终端SI门店效果图

(图片来源:欧美吊顶·墙面公众号,侵删)

图片丨欧美终端SI效果图

文化精髓

经营理念:选择欧美,生活更美

使命:为中国健康智能家居而不懈努力

愿景:让欧美,服务亿万中国家

价值观:诚心诚信,同心同行

产品观:品质,健康,智能,美学

(文章来源:欧美吊顶·墙面公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

欧美吊顶·墙面 蜂窝大板吊顶与家居装修的色彩搭配

试想一下,如果家装风格是喜欢的工业风,但吊顶却选择了色彩明亮的颜色;如果家装风格喜欢地中海风格,但是吊顶却没有搭配蓝色系;如果家装风格是喜欢现代简约风,但吊顶色彩却偏向新中式。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://oumeidq.co.chinadd.cn/news/itemid-139326.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

第6年

品牌名称:欧美吊顶

公司名称:嘉兴市欧美电气科技有限公司

主营产品: 集成吊顶

所在地区:浙江 嘉兴市 秀洲区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]吊顶墙面了解了下,还不错的,想要加盟,需要什么条件。[2018-09-27]

  • [ 好评 ]产品款式新颖,质量不错,点赞[2018-09-27]

  • [ 好评 ]吊顶性价比高[2017-07-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:嘉兴市欧美电气科技有限公司

电 话:0573-83255***

地 址:浙江嘉兴市秀洲区王店镇友谊路北侧

网 址:https://oumeidq.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 1分钟前 甘肃陇南王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川凉山州宁南县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏无锡潘先生与加盟管家洽谈中…